宝宝4个月大晚上吹了空调反复发烧怎么办吖?有时烧到39度几了,吃了退烧药一会就下来了

宝宝4个月大晚上吹了空调反复发烧怎么办吖?有时烧到39度几了,吃了退烧药一会就下来了,
135*****222    2016-01-31 13:55

其他回答

你好,小孩子反复的发烧需要引起家长的足够重视,因为这个时候宝宝可能存在特殊的感染,血药去医院就诊,长时间的体温高可能会影响宝宝的大脑发育,你应该听过很多由于发烧吧脑子烧坏了的例子吧,退烧药退烧只是治标,不能治本,想不在发烧就必须弄明白具体是什么原因引起的宝宝发烧,然后对症治疗就好了。

四川李陈军    2016-01-31 13:57