五谷豆浆能喝吗

下午在楼下看到现磨的五谷杂粮黑芝麻糊 .觉得这个应该很健康.就买了 有黑豆 红豆 黄豆 紫米 黑米 花生 大黄米 燕麦.黑芝麻!磨成的细粉.回家冲了一碗喝 .刚刚觉得肚子有一点点想闹肚子的感觉!请大家帮我分析一下 .这些食材会对宝宝不好吗?另外老板说所有的五谷杂粮都是蒸熟后晾干的.我好纠结啊,现在不管吃什么都先上网查!
龚一瑾_uQtl    2013-07-21 11:56

满意回答

你好,这些在孕期都是很好的东西,可以喝的啊,唤锈索亲可能是一下子脂指喝不是很适应吧,不过我想请问这些都堡梨不是熟的买的吗。

布夏真_MV8i   2013-07-21 12:21