关于女性生殖器的萎缩

闾思萌_qssL    2017-02-20 19:48

其他回答

你好!你的情况应该考虑与内分泌紊乱有关,建议查一个性激素看看有没有异常,进一步诊断治疗!

幸笑翠_LPRf    2017-02-20 20:17

“外阴硬化性苔藓”会使小阴唇萎缩和阴蒂萎缩病理检查才能确诊你来医院检查后才用药吧

寒念桃_offo    2017-02-20 20:05

您好,天气凉了,或者太剧烈活动时候,看起来就是小一些的,如果勃起后大于八厘米就是正常的 如果勃起后没有问题,平时再小,也往往不影响小便,不痛不痒,没有其他的不舒服,就没有问题,不要考虑太多,平时适当增加营养,少抽烟喝酒,多锻炼,就可以

扈芳洲_UuRe    2017-02-20 20:05

肾虚有阴虚阳虚的区别,肾阳虚往往主要是怕冷,腰腰痛发凉的感觉、手足冰凉等等。如果是这样,可以口服五子衍宗丸等 治疗肾阴虚往往是怕热,容易出虚汗,手足出汗多,同时可能腰酸腿软的,这样可以口服六味地黄丸试一试;如果自己不好判断,还是看中医最好

丙又蓝_kRiG    2017-02-20 20:03

您好,天气凉了,或者太剧烈活动时候,看起来就是小一些的,如果勃起后大于八厘米就是正常的如果勃起后没有问题,平时再小,也往往不影响小便,不痛不痒,没有其他的不舒服,就没有问题,不要考虑太多,平时适当增加营养,少抽烟喝酒,多锻炼,就可以

化安莲_VbEL    2017-02-20 20:03