女性生殖器中的白色分泌物是什么无异味有时有水为什么

  女性生殖器中的白色分泌物是什么无异味有时有水为什么女性生殖器中的白色分泌物是什么无异味有时有水为什么
所冷菱_qXwj    2014-08-30 14:23

满意回答

您好,这样的情况还是不能排除泌尿生殖系 感染 类疾病的可能对您的生殖器的影响,最好是针对扬惠做一下龟头分泌物的健康体检,了解看是否有龟头炎, 尿道炎 以及 前列腺炎 等相关的情况,根据检查结果再考虑治险慕厘疗,在平时注意卫生,适当身体锻炼,戒烟酒,避免剧烈运动,避免久坐或长时间的开乔布车等。

释莎莉_CA3q   2014-08-30 14:40

其他回答

你好,根据你的这种临床表现来看,主要考虑是因为日常卫生不够好引起的包皮垢,时间长了会发生龟头炎,所以会有瘙痒不适。建议积极做好个人卫生,主要是应用清水冲洗,天天清洗,必要时药物治疗, 包皮过长 的话可以考虑 手术 治疗。

董平乐_k2HD    2014-08-30 14:51

可能是霉菌性龟头炎引起的,需要局部使用洁尔阴外洗,口服氟康唑胶囊等 药物治疗 。平时注意局部卫生、防止交叉感染。夫妻同治

化巍然_BtdU    2014-08-30 14:48