女性生殖器萎缩

  大小便不好改不明原因
皇浩初_7IXG    2014-05-22 12:10

满意回答

您好,一般年轻时阴茎不会出现萎缩的情况,多见于睾丸萎缩,引起睾丸病理性变小的原因主要有慢性消耗性疾病、内分泌障碍(甲状腺、脑垂体机能减退)、持续高热、服用大量雌性激素抓崭、病毒性睾丸炎(如 腮腺炎 并发睾丸炎)、睾丸 梅毒 等。这些病症均可使睾丸萎缩,以致于体积小于正常。病理性的睾丸萎缩变小,通常是因曲细精管的精原细胞或精母细胞容易受累,当这些细胞发生萎缩,不能生长精子,或受到损害不能产生正常的精子时,就表现患用梨为睾丸萎缩体积变小。往往伴有 不育症 ,抓索建议结合自身情况,及早就诊,祝你身体健康!

陀晴雪_rqJd   2014-05-22 12:29

其他回答

您好,导致生殖器萎缩的原因很多的,比如 病毒感染 ,炎症长期刺激,放射性物质影响,内分泌疾病,药物影响等等。建议请您查明原因在对症治疗为好,目前在未查明原因前暂时不要自己盲目用药为好!

革玉瑾_1qzH    2014-05-22 12:40

你应该去有关的医院检查一下!!!也有可能是其他原因导致的!!健康很重要,赶紧去医院做个检查吧!!祝你好运!

少雪帆_aQ2E    2014-05-22 12:40

你好,成人阴茎勃起后长11-16cm,周长10.8cm;自然状态下长7-9cm,周长6.9-9.4cm.对于成年男性来讲,一般18周岁左右性发育成熟后是不会出现二次发育的.阴茎短小可以通过 手术 延长.一般可延长3-5厘米左右,手术采用采用微创技术,手术效果肯定,术后恢复快,7-10天即可拆线,不会...影响 性生活 .建议你可以到我院的生殖整形科就诊,通过手术弥补缺憾!

全部展开 收起
曾怿悦_scTB    2014-05-22 12:18