三周岁女孩在幼儿园尿尿不知声,老尿裤子,怎么办?

最近孩子在幼儿园老是尿裤子,老师说问她也不知声,要不就说是没有,可一上厕所就能尿挺多的,而且还很急,脱了裤子马上就能尿,要晚一会儿就得尿裤子。老师也跟她说想尿尿就大声喊,我在家也交她,可就是不听,就是不放声,这可怎么办呀?太急人了!请大家帮帮忙,帮我出出主意吧!

满意回答

女殊缘孩子残乔一定是很内向呢,和老师好好说说,多多关照小姑娘,多帮助她,让她再外向些,大胆些就朗眠迷好了

鲜于慕悦_iMRw   2014-05-15 13:22

其他回答

不要穿裤子