宝宝尿尿的时候老是会尿裤子上怎么回事呀?

我家宝宝三岁了,宝宝从小给他把尿就会往裤子上尿,现在他自己会尿,不用把尿了,可是还是会尿到裤子上,这到底是怎么回事呀?
席宛白_mcXI    2014-03-09 08:08

满意回答

如果是,有可能是尿路感染。一般男宝宝是不太容易引起尿路感染。可能性有一些,比如照密过顾不当,或者便后未导崭及时清洗等,要注意保持外阴的乔糕殊清洁。

xwbbb   2014-06-18 22:28

其他回答

应该是孩子的方法不正确吧,要教给孩子尿尿的时候一只手扶住裤子,另外一只手扶住小鸡鸡,这样就不会尿到裤子上了,最好让爸爸给他示范一下

戊夏蓉_mUOl    2014-03-09 08:27

您好,尿黄主要考虑与失水较多有关,而腹泻建议首先检查大便常规确认病原,再考虑具体服用什么药物合适,例如细菌性肠炎,需要抗感染治疗,如果是小月龄孩子也要结合孩子大便情况和喂养方式等,来确认是否有乳糖不耐受或者过敏等问题的可能,具体需要给予思密达、益生菌或者乳糖酶等帮助对症治疗

张晓蕊    2016-06-14 19:42

如果确定没有生理问题的话,那就是情绪不稳定的反应,不需要怎么办。你只需要拿来干净的裤子,微笑着告诉他:“没关系,快把裤子换了罢!”这样他没感受到压力,负疚感逐渐消除,就会回复正常。

陈禾    2015-02-18 10:12

是自己尿尿的时候弄到裤子上,还是说他还是未完全学会自己把尿呢?两种情况不一样哦

韦曼语_Ox9Q    2014-03-09 08:17