孩子3周岁半,经常尿裤子,但他知道说尿尿

  孩子3周岁半,经常尿裤子,但他知道说尿尿,但托裤子来不及就尿了,要不要看医生,谢谢
鄂秋月_TptD    2020-04-10 06:36

推荐回答

你好,建议如果孩子不尿道裤子上的话给予小小的奖励.相信慢慢的务富就会改正缺点.到大一点懂事之后再和她聊聊憋尿的坏处.比较瘦的话行训建议加强营养物质.建议做个 微量元素检查 下,给予柿峡究 葡萄糖酸锌 口服液或消化酶一类的 抗生素 治疗

段平松_RpWm   2020-05-28 01:52

其他回答

这个是 肾虚 的现像,一般 补肾 就行了,这个可以看医生,但可以去看中医西医是治不好的,这个吃一些六味地黄丸就可以达到治疗的效果,平时吃一些猪腰子,狗蹄汤这些就能治好。医生询问:

在星汉_PASB    2020-12-01 11:22

你好,这不是属于 遗尿 症,这是正常的现象.

陀晴雪_rqJd    2020-09-08 15:06

你好,建议如果孩子不尿道裤子上的话给予小小的奖励.相信慢慢的就会改正缺点.到大一点懂事之后再和她聊聊 憋尿 的坏处.比较瘦的话建议加强营养物质.建议做个微量元素检查下,给予葡萄糖酸锌口服液或消化酶一类的抗生素治疗

和翠荷_0MAs    2020-07-29 00:35