吃完妈咪爱,维生素AD滴剂胶囊型,小儿碳酸钙D3

  吃完妈咪爱,维生素AD滴剂 胶囊型,小儿碳酸钙D3颗粒吃完可以打预防针吃脊髓灰质炎疫苗糖丸吗?同样打完预防针吃完脊髓灰质炎疫苗糖丸后可以立马吃以上药物吗?
宰文星_IeTr    2014-02-19 21:08

满意回答

最好不要同时服用。小儿迪巧D3碳酸兔索脚钙里面本身就有 维生素D 的成分,再服用维生素D滴剂的话就重复服用了。维生素D吃多了也会中毒的。宝宝维生素D服用过多会对身体产生很多不良反应。轻者会厌食、恶心、倦怠、烦躁不安、低热、 呕吐 、顽固性 便秘 ,体重下降。重者可出现惊厥,血压升高心律不生化齐,慢性肾功能衰竭等。指恨维生素D要谨慎服用

陆春兰_GRTq   2014-02-19 21:18

其他回答

你好,据你提供的病史,应该与喂养不当有关,因宝宝胃呈水平位,很容易吐奶,与服用AD滴剂没有关系。建议抱起宝宝喂奶,不要喂太饱,喂完稍休息片刻后,妈妈应该抱起宝宝爬在妈妈肩上,用手轻轻拍其背部,让宝宝 打嗝 使空气拍出,可缓解叶奶。

束若云_rrOB    2014-02-19 21:33

你好!宝宝呕吐原因很多, 消化不良 ?维生素AD过量?都会引起呕吐。你好!建议先停停药物看看,吃点妈咪爱调调,每次半包,每日三次,饭后温水服。

彭心远_yhUq    2014-02-19 21:29

宝宝吃 维生素AD 滴剂 胶囊型,小儿碳酸钙D3颗粒吃完可以打预防针吃 脊髓灰质炎 疫苗糖丸,都是如果拉肚子吃完 妈咪爱 还是不应该打防疫针建议您给宝宝注意卫生,等不拉肚子停用妈咪爱后再打防疫针,打后可以服维生素AD滴剂 胶囊型,小儿碳酸钙D3颗粒

仵夏岚_QjIt    2014-02-19 21:16