脸上都是斑,想去做激光祛斑,不知道好不好?

  脸上都是斑,想去做激光祛斑,不知道好不好? 想知道做激光好不好?会不会有副作用?会不会反弹?如果做的话要去公立医院还是私立的?

其他回答

激光祛斑是利用激光波长对皮肤进行照射溶解皮肤组织下的黑色素在利用皮肤新陈代谢功能把皮肤组织下的黑色素排出体外从而达到理想的祛斑效果激光祛斑不会灼伤皮肤更不会反弹治愈后不会反弹这一点您大可以放心

秋寻双_2hHg    2015-12-01 09:46

斑是因为经脉不通导致瘀血内停阻滞不畅心血不能到达皮肤颜面、营养肌肤而皮肤中的代谢垃圾、有害物和黑色素就不能随着人体的正常新陈代谢排出去逐渐沉积就形成了斑平时应该避免 辐射 防晒慎用各种有创伤性的治疗调整良好的生活以及饮食习惯避免辛辣刺激的食物多喝水、多吃蔬菜和水果

机南莲_LEaH    2015-12-01 09:44