手淫造成的不射精能治愈嘛

翠芬菲_5SGb    2014-01-22 01:00

满意回答

手淫过度容易引发男性生殖系统感染,导致慢性前列腺炎、 尿道炎 、 睾丸炎 、遗精频繁等疾病,还可能导致 早泄 、阳痿、不射精等性功能障碍,会影响日后的生育.一定键虏要节制!建议一个月2-3次手淫即可. 首先要有毅力,能够自我控制.不要背思想包袱,只要下定决心一定是可以戒除的.要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作和学习之外,业余时间多参丰旧加文娱、体育活动;或到户外散散步,做些轻松的运动,锅蛋宰树立正确的恋爱观,正确处理婚姻问题.另外一方面如果实在无法控制手淫,您有必要到医院进行检查,以明确是否存在躯体疾病的影响.

拱欣艳_uWGL   2014-01-22 01:29

其他回答

手淫过度容易引发男性生殖系统感染,导致慢性前列腺炎、 尿道炎 、 睾丸炎 、遗精频繁等疾病,还可能导致 早泄 、阳痿、不射精等性功能障碍,会影响日后的生育.一定要节制!建议一个月2-3次手淫即可. 首先要有毅力,能够自我控制.不要背思想包袱,只要下定决心一定是可以戒除的.要培养正当的爱好和高尚的情操...,除去正常的工作和学习之外,业余时间多参加文娱、体育活动;或到户外散散步,做些轻松的运动,树立正确的恋爱观,正确处理婚姻问题.另外一方面如果实在无法控制手淫,您有必要到医院进行检查,以明确是否存在躯体疾病的影响.

全部展开 收起
牧安志_YL6r    2014-01-22 01:17

首先必须戒除 手淫 ,可以服用 补肾 药物进行治疗的,尽量多锻炼身体,不要吃辛辣刺激的食物,平时保持心情愉快

翁景辉_sHmW    2014-01-22 01:10

你好,功能性不射精,是男子性功能障碍之一。表现为:在正常的性刺激下无性欲高潮,不能随意射精, 性生活 不能以射精结束,而出现 遗精 等临床症状,本病往往无明显器质性病因,而与精神心理因素密切有关,是 男性不育 的重要原因之一。目前仍缺乏十分有效的治法和特效的药物,一般采用行为疗法,或调节植物神经的药...物。建议去男科就诊,祝你健康!

全部展开 收起
郎含莲_CzA1    2014-01-22 01:07