我是个高二的学生,和一个女孩约定考一个地方的大学然后在一起结婚,女孩和我同岁比我小一年级,我是早上

我是个高二的学生,和一个女孩约定考一个地方的大学然后在一起结婚,女孩和我同岁比我小一年级,我是早上学的,或许你们看到后会很嗤之以鼻的说我天真,但是我是真的很认真很下决心的,可能是我学习不好吧让她没有踏实感,可能会和她考不到一个大学,我真的很冷静,不是被一时的感情冲昏了头,我做了很长时间的思考才决定的,把我带了很多年的玉佩给了她当做信物吧,期间大大小小的摩擦,我那阵子总是让她生气让她失望让她伤心,后来发生了一系列事,我的拳头上也多了两条狰狞的伤疤,啊对了我俩的事情父母都知道,只要高中毕业考个好大学我俩就想咋样就咋样,父母都认识,我俩打小就认识,长大后才熟的,她挺优秀,起码我觉得,然而我并没有什么太大的优点,然而这都是后话,我会努力,像个男人一样。不要小看现在的高中生,现在的高中生往往都比一些小年轻人还成熟,早熟嘛,然而我还是扯偏了,主事是这样的,她老觉得,人生路很长,会遇到各种各样的人,没准就会有一个更适合我或者她的人,到时候或许就会移情别恋了吧。她对以后的事情都是持半消极态度的,总是想那么多,我就想问问,我真的很有决心,她却不敢轻易相信什么以后的事情,我想让她对我俩的未来多点信心,否定那个会遇到更好人的想法(虽然这个想法的确没毛病很正确),我该怎么劝她

满意回答

首先我觉得你很暖,也比一般的男生要成熟一点,考虑问题也蛮多的,女生的确很容易多愁善感,她也许自己心里没有信心,这也不怪你,你也不需要一直与她纠结这个问题,以后就交给以后再说,不用先考虑结常祸婚的事情,毕竟以后的事情是说不准的,也不要老拿结婚套昌荒的事情跟她说,你要知道你现在的承诺基本上串凡是没有什么可信性的,,,也许你不愿意听,但事实就是如此,未来有很多变数,主要是看你们双方是否会为对方坚持了,将心比心,我觉得你很棒,适当的引导她就好了,加油,祝你们幸福。

匿名用户   2016-02-15 00:48

其他回答

顺其自然是最好。学业为重。

年轻人现在好好帑力,说不定你就是她这辈子认识的最好,把握现在

她只是怕你不要她了,所以要多陪她,聊天·····

要劝的不是她,而是你,怎么说这个社会虽说是物质社会,但没有努力过怎么知道世界有多么的美好以及多么的悲凉,你们都是学校环境中的佼佼者,但未必因为学习的问题真的走到一起,学会生活才是我们的目的,或许你认为我说的不对,对了给你推荐一个片子看了后你会改变一切看法,三个傻子大闹 宝莱坞。就活这么一次,认真点,...努力点,成功会接踵而至,你们会走的更幸福,加油,我看好你,呵呵,新年快乐。

全部展开 收起