找了个离过婚并有小孩的男友,男友骗我说离了婚,可是当我们在约定的时间去办结婚证时我却发现他并没有离

我现在不知怎么办,一年了,当结婚的时候才知道他还没有离婚,只是他和他以前的妻子分居了5年,听说是那女的到处跑,然后孩子交给大人管。最近,我只好和他说,要吗我们不要在一起了,可他现在却在申请办理离婚,说一定要和我结婚,我现在也没办法,我怀孕了,我真的不知该怎么办好!

满意回答

起诉他 要求他赔偿损失

续清秋_ChtL   2011-08-27 14:33

其他回答

这个男的以后还会骗你的,我想

这是你一生的问题,处理的好便好,处理的不妥当你会受一辈子罪.从一开始.那个男的就骗你,你难道不怕他以后也这样对你?或者对别人实施跟现在一样的事,狗改不了吃屎,有第一次就有第二次.我劝你还是好好想想,怎样才对你最好,将你得伤害降到最低,我也明白,一年了,多多少少有些不舍得,但这样的人,从一开始到快结婚...的时候一直在欺骗你得男人值得要么?

全部展开 收起

他的孩子你要不要养哦 后妈没那么容易当的 你们将来的事情还多着的 这个男的从开始和你交往 就居心不良 没离婚找什么女朋友啊 这不是耍流氓吗 早点结束这段无谓的感情吧 大街上两条腿的男人不要太多哦