我的儿子和儿媳结婚三年协议离婚,生有一儿子今年5岁小孩归女方扶养,双方约定每周男方带三天,女方带

我的儿子和儿媳结婚三年协议离婚,生有一儿子今年5岁。小孩归女方扶养,双方约定每周男方带三天,女方带四天。今天按常规晚上七点半由女方父亲开车带着儿子母亲上男方家接小孩。但小孩哭哭啼啼不愿意回母亲家。无论小孩奶奶怎么哄也不愿意。奶奶跟小孙子说要不你下去跟妈妈说明天回去。小孙子哭着说,我说什么呀。在这情况下我儿子下楼跟前妻说小孩情况,说完后说实在不行你上去叫儿子回去。这时小孩的外公把脸一反说,小孩送下来。你不送我抽你。就你我早就想抽你了。我儿子当即就说你抽我?我还想打你呢。最后小孩在哭声中被领了过去。我在外面办事接到老婆电话我马上赶了回来。尔后我带着老婆,儿子去女方家询问凭什么要抽我儿子,见面后双方为敲门事发生争吵。尔后当小孩外公提出要下楼和我单挑同时我发现他顺手拿起一把小刀放入外衣右口袋。当时我发现后说好你下来。随即被他老婆发现我已发现口袋里的小刀。被他老婆拿回。又发生争吵。他又拿回小刀,在女儿和邻居劝住下又放回水池里(此时有响声)最后,他争扎地说我不拿刀和你下去单挑。还是被苦苦哀求的女儿和邻居的劝住止住了。像这样情况请问该如何解决?谢谢!

其他回答

清官难断家务事!看在孩子的份上,何为贵!克制自己的感情,为孩子做表率,恐怕是最好的解决之道!一个专业的家事律师的肺腑之言。