结婚时约定小孩随女方姓氏,假设如果离婚房产该如何分配?

女方家庭提出硬性要求就是结婚后生的小孩姓氏必须要随女方。我想请大家给分析下,这是为什么。是否涉及到离婚财产(房产)分配的问题。(在婚前全部房产是由男方出资购买。装修家电家具是由女方出资购买。):L:L:L

满意回答

那假设如果某种原因导致离婚,那么由于小孩玻录俗的姓氏随了母姓,是不是会在离婚房产分配上产生问题,具体是怎么分配朋友给个详细的解释,谢谢。。。 按毫降照婚姻法的规定,子女可以随父姓,也可以随母姓。孩子的姓氏与夫妻双方离婚时的财产分割没有直接的关系。如果离婚,双方的财产还是按照婚姻法的规定处理,不因孩子的姓氏的不同而改变。双方另有书面约定除外。 子女姓氏问题与离婚时的财产分割无涉。 夫妻财产分割与子女姓氏无联系。 没有关系 哦,谢谢大家裁称的答复!非常感谢:)

藏弘业_xwbM   2010-12-15 16:26