有没有宝妈剖腹产来月经,可隔奶后又没有来的?????好害怕,,,宝宝才八个多月好怕怀孕哦

132*****294    2014-12-06 17:48

其他回答

你好,并非每个剖腹产妈妈都必须要等到3年以后才能要二胎宝宝,对于身体状况特别好、剖腹产后子宫恢复比较好的女性而言,即便是在剖腹产半年后又怀上,也是能够要二胎宝宝的。但为了保证安全、健康,建议此时妈妈应该在医生的详细检查,并且以医生的终诊断为准。很多孕妈妈由于初产且怀孕时间不久,害怕胎儿发生什么意外,...整天出于紧张、害怕等情绪中。事实上,紧张、担心、忧虑等负面情绪也将对胎儿的生长发育产生不良影响。因此,孕妈妈在怀孕初期一定要注意调节心态,保持愉悦的心情才更利于胎儿的生长。

全部展开 收起
超级宝宝守护神    2014-12-09 19:16

有。啊,。。

宝贝。一生至爱    2014-12-06 21:09

祝你好運。

Queen°    2014-12-06 18:07