宝贝现在一周九个月了,最近这两天总是尿裤子,怎么回事?尿一半就告诉我她要尿尿,裤子也湿了,是不是病呀?

不采白_vy6n    2013-07-25 15:44

满意回答

当然不是病了,宝宝这时候尿裤子是很正常的,以灿串我家儿悼吉子这时候还二十四小时都用着尿不湿了,亲不布逼用这么早就要求宝宝会告诉你尿尿或者知道自己尿尿的。

留宛凝_HXsp   2013-07-25 16:05

其他回答

不是的,孩子有可能是某个阶段就会出现这样的情况,我家宝宝也会说尿尿,有时候也是尿完了才说,孩子对于这种意识还不是完全的明白,没关系的,慢慢和宝贝说就会好的

宇宜楠_njxn    2013-07-25 16:01