3周岁小孩老尿裤子,每次都是尿之前,非要把裤子尿湿了,才说他要尿尿,请问这是种病吗?急人

其他回答

孩子尿湿裤子不是病诊。2-5岁的小孩,还没有形成尿尿的控制能力,他们还延续着婴儿尿尿的习惯。他们都是潜意识的尿尿,裤子湿了感觉不舒服,才给家长说。 这种情况,就要求家长定时提醒孩子尿尿,让他们形成规律,形成意识,到了要尿的时候,他们就知道叫家长了。

惠夏容_OJzw    2015-03-14 01:49