请问番茄提取物有什么功效?

邱美曼_beSd    2016-08-21 15:15

满意回答

你好,番茄提取物的作用很多,可以提刺导高免疫力,抗老化,抑制癌细胞生长,保护心血管。对于男性可帮助预防及改善前列腺增生、前截稼糟列腺炎等泌尿系统疾病,并有助于提高男性精子质量,降低不育风险。而且还可预丰毯防或改善白内障及老年性黄斑病变。对改善色斑也是有很好作用的。

析芷文_F3fn   2016-08-21 15:38

其他回答

有炎症的时候分泌物也会增多,并且因炎症导致的分泌物是不正常的,分泌物可能出现粘稠、颜色黄或者伴有异味等情况。

邓敏端 副主任医师    2014-06-13 15:57

完全流产是指妊娠物已全部排出,阴道流血量减少,逐渐停止,腹痛消失,妇科检查时宫颈口关闭,子宫迅速复旧,子宫大小接近正常。流产后的褐色分泌物是阴道的出血,子宫恢复过程中会有阴道出血。

由杨    2016-12-07 17:08

你好,番茄提取物的作用很多,可以提高免疫力,抗老化,抑制癌细胞生长,保护心血管。对于男性可帮助预防及改善前列腺增生、前列腺炎等泌尿系统疾病,并有助于提高男性精子质量,降低不育风险。而且还可预防或改善白内障及老年性黄斑病变。对改善色斑也是有很好作用的。

嘉雅丽_wIfu    2016-08-21 15:43

你好,番茄提取物是从天然植物番茄中,经提取精制而成,其活性成份为番茄红素。这个可以提高身体抵抗力,还有可以保护心脏的。

阙致远_FX0L    2016-08-21 15:41