请问番茄提取物有什么作用呢?

  我弟弟的身体从小就不好,一到冬天的时候就会感冒,妈妈说弟弟身体素质很差,就让弟弟吃什么番茄提取物,我想问问番茄提取物有什么作用呢?
揭弘新_pX6g    2014-08-03 04:47

满意回答

你好,番茄提取物的作用很多,可以提高 免疫力截稼糟 ,抗老化,抑制癌细胞生长,保护心血管。对于男性可帮助预防及改善前列腺增生、前列腺炎等泌尿系统疾病,丰毯并刺导有助于提高男性 精子 质量,降低 不育 风险。而且还可预防或改善白内障及老年性黄斑病变。对改善色斑也是有很好作用的。

竹运浩_mHWK   2014-08-03 04:55

其他回答

你好,番茄提取物是从天然植物番茄中,经提取精制而成,其活性成份为 番茄红素 。这个可以提高身体抵抗力,还有可以保护心脏的。

邓溪儿_nw7i    2014-08-03 04:52

你好,提高免疫力,抗老化:可增强免疫力,恢复体能,并有助于减轻 紫外线 对皮肤的伤害,改善皮肤老化及老年斑,抑制 癌细胞 生长:可以抑制包括 乳腺癌 、肺癌、胃癌及内皮组织癌细胞的生长。

荀梦云_AW6O    2014-08-03 04:52