小孩快到入学年龄,想问江苏沭阳那个实验幼儿园怎么样,收费情况,附近楼盘房价怎么样,房子买在哪里好?

小孩快到入学年龄,想问江苏沭阳那个实验幼儿园怎么样,收费情况,附近楼盘房价怎么样,房子买在哪里好?我不是沭阳人,我老公是沭阳人,我们现在都在外打工。

推荐回答

首先东关幼儿园啊,对你孩子以后上沭中跟沭中的尺金舞附属中学,小学都是近水楼台啊,我哥的孩子就在纺相那上的!房价嘛。。。东关口的房价用脚后跟想逼婚都能想到!

匿名用户   2015-07-18 08:19

其他回答

梦溪校区

母婴用户509739561    2015-07-14 22:06