4个多月的宝宝拉肚子怎么办,一天拉6次,有些轻微感冒

吃了思密达,没有好转迹象。便便有点发绿
点击展开

满意回答

建议你带宝宝到医院看看,主要做个粪便常规+轮状病毒测试。 一般来说,舞局岩引起婴幼儿急性腹泻的最常见原因就是感染了轮状病毒。 由于患者是婴幼儿,逝栋建议你最好不要私自用药,必须就诊编扬正规的儿科。 同时应注意及时补充水分给患者,避免因腹泻引起的脱水症。

问思美_RciW   2013-03-13 22:44

其他回答

如果吃思密达不行的话,那就换蒙脱石散,肚脐上再贴宝宝肚脐贴,也是止泄的。我宝宝也是这几天拉肚子,吃妈咪爱也没用,今天换了蒙脱石散,下午到晚上都没拉。

好像颜色不太正常啊,去医院看看。