宝宝病毒感染拉肚子,怎么办?吃药打针都止不住,1个多月了,现在还感冒流鼻涕,咳嗽

Y 妞~    2014-07-07 22:41

其他回答

引起宝宝的病毒感染引起的肠炎,主要是由着凉或是饮食造成的,宝宝要及时的治疗,以免造成脱水,是可以口服思密达和利巴韦林颗粒治疗的,宝宝的感冒和着凉也是有关系的,是可以口服艾畅口服液治疗,宝宝在治疗期间,要注意室内温度的变化。

儿科医生琪乐    2014-07-07 22:43