月经已经推迟一周没来了…B超也做了没测出怀孕…试孕纸也测了俩次显示没怀孕…问问怎么回事…着急啊…

满意回答

亲,不用紧张 ,月经偶尔怪减舞推迟是正常的。受精后48小时坐崇试孕纸都能检查出来的,B超要4周它相后才能照出来。

匿名用户   2011-12-03 13:18

其他回答

偶尔推迟没问题。相信科学吧。老是想月经不来。紧张反而更加不会来。放松

急什么啊? 有可能是生理周期不稳定。 不过还是劝你去做个全面检查。。。