上月18号ML的,吃了紧急避孕药,23号来的月经,然后次月23没来月经,ML带套,女上位,精液倒流出来了

上月18号ML的,吃了紧急避孕药,23号来的月经,然后次月23没来月经,ML带套,女上位,精液倒流出来了,会怀孕吗?月经现在还没来啊25号了已经

满意回答

您好,月经推迟一周或是提前7天都属于正常现象, 月经推迟超过7天与怀孕,药物影响,子宫病变,妇科炎症,卵巢病变,环境,神精因素,内分泌等有关。 想知道训哑蔑是否眨缠怀孕,可以用试孕纸检测。晨尿的准确性高一些,如果一次检查后觉得有疑问可在测试的2天之后重新再测试一次。 也可到医院患沃检查血HCG的检查明确。

匿名用户   2012-03-31 16:23

其他回答

别紧张……应该没事的,都带着套子,而且是前七,应该没事

不会的

你每月都很准时吗 放松心情 如果超过40天没来 你就要去看看医生了

俟痴梅_8kBG    2012-03-25 18:50

你每个月的月经准不准啊