想快点长高的小孩

我现在初一1.65.. 初三能1.83吗?有什么好的方法

满意回答

■如何长的高 身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗丰剑征传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。为了让孩子长得更高一点,家长应注意以下几点: 一、莫错过生长快速期 在儿童少年青春发育过程中,何时身高长得最快呢?研究证实,绝大多数中国汉族儿童的身高突增高峰为女童12岁左右、男童14岁左右;90%以上女童身高增长最快的年龄在11~13岁之间,男童为13~15岁之间。为了让孩子长得高一些,家长尤其应注意孩子在生长快速期的营养、运动等问题。 二、应注重营养补充 营养是儿童体格生长的关键。体格正常生长所需的能量、蛋白质和氨基酸,必须由食物供给,主要是肉、蛋、豆及豆类食物。骨的形成还需要足够量的钙、磷及微量的锰和铁。钙的摄入不足及维生素D缺乏时,会造成骨矿化不足,维生素A缺乏会使骨变短变厚,维生素C缺乏会使骨细胞间质形成缺陷而变脆,这些都会影响骨的生长。 目前一般家庭在有荤有素的破高饮食中,营养应该是全面及足量的,家长应该注意不要让孩子养成偏食的习惯,更不要让孩子过多地吃零食而影响重要营养物质的摄入。 三、莫忽视运动锻炼 体育运动可加强机体新陈代谢过程,加速血液循环,促进生长激素分泌,加快骨组织生长,有益于人体长高。以截常下几种运动对增高有一定效果,不妨一试。 1.

伟箫笛   2020-05-27 09:24

其他回答

哇噻! 千篇一律 我记得有个打街球的同志1.91说过 他长高的秘诀就是他妈妈每周都给他喝甲鱼汤(在12岁的时候)

在初三就长那么高,不太可能,再说你要长的那么快对身体不好!现在想打篮球,或者想身强体壮,但是人的生长有一定的规律.我现在的身高就有 1.8 2.但我记得初一的时候跟你差不多,我认为这和遗传关系不大,主要看后天的影响,喝牛奶,大骨汤和运动,尤其在学校里,打球跑步积极参加,不要着急,你一定会长高的!

关公到西湖    2020-02-17 18:48

加强体育锻炼,注意饮食营养均衡

买点高盖奶喝 自己每天做迎提向上 喜欢打篮球就多打打篮球