怀宝宝三个月胃里积食难消怎么解决?

  怀宝宝三个月胃里积食难消如何处理?
朱子爱_I3tV    2014-04-25 19:36

满意回答

你好,女性怀宝宝往后应该到了妊娠的40天左右的时候就会发现 恶心 ,吐, 厌食 ,精神萎荒索靡等 早孕反应 的。每个人的具体反应情况不同,反应的时间也不完全一样。您的捆指情况考虑是有估计与早孕反应有一定的关系,建议这两天吃些容易消化的食法揭梨品,适当的活动活动应当是可以缓和的。希望能够帮到您!

那拉念瑶_rHeM   2014-04-25 20:04

其他回答

您好,怀宝宝期间当发生拉肚子时协助你的最好方法之一是增加液体的摄取量喝大量的水、 果汁 和其余轻饮料如肉汤(要避免苹果汁由于它起轻泻药的用途)在拉肚子停止前只吃刺激性小的食品不吃固体食品你好像会觉得好些经过以上的医治还是不能恢复的有导致营养障碍和脱水的好像须要考虑输液医治你的情况才能痊愈

张从珊_e7th    2014-04-25 19:57

您好,注意生活的规律性可以吃香蕉、喝 蜂蜜 水的不要多想如不放心可检查一下后期不能大意的以免影响胎宝宝的正常,不要过于担忧和紧张,尽可能放轻松点注意营养要保持情绪的稳定,平常要注意卫生每天晚上可以用温水清洗屁股避免细菌,平常一定要少吃生冷刺激性的食品。

祝伟晔_PFpp    2014-04-25 19:50