小孩学习令我非常头痛,现在才小学,成绩都跟不上,想给他找个补课的地方,也不知道哪里好,帮忙推荐一下

我家住在证大家园一期,就这附近的,不要太远。

满意回答

易初莲花后面有个志航怨怠教育挺不错的,老师很负责,建议肿厘捆你可以去看看。就在金高路乐园路那,有个火车票代售点的剩唉后面。

匿名用户   2011-11-12 09:01

其他回答

自己找

最好不要补课

自己努力

是什么影响学习不好的,找到这个原因就行了,课堂上讲的已经够了,让孩子自己形成课前预习,课后复习的习惯就行了,不要再给孩子增加负担了,拙见!