孩子生下来了,可是孩子的爸爸不知道是谁的,现在我跟其中的一个男人住一起,很开心,他对小孩也很好,可

孩子生下来了,可是孩子的爸爸不知道是谁的,现在我跟其中的一个男人住一起,很开心,他对小孩也很好,可是我怀疑孩子不是他的,对他太不公平了,他要求我去做亲子鉴定,我害怕验出来的结果不是他的,又害怕另一个男人来鉴定,害怕孩子被抢回去,你们也知道我生这孩子出来就像走了一圈的阎王爷,谁会愿意生下来的孩子被抢回去,所以拜托好心人帮帮忙。看看有没有谁认识做鉴定这方面的,我想弄份假的鉴定,谢谢了。
夏末。茜    2014-08-28 14:09

其他回答

用那个男人的头跟他自己的头发,做亲自鉴定…太损了😜😜

世越妈    2014-08-28 15:16

不妨你偷着鉴定一下,孩子到底是谁的

ber    2014-08-28 14:40