姐妹们,想咨询一下排卵日体温会下降,那一般是什么时候测量体温呢?

佛瑞绣_83W4    2014-07-24 14:39

满意回答

一般早晨五俗震点至七点之间最好了,测体温之前不能说蛇絮残话、喝水,常辉不能起身,还要保持睡眠足八个小时

查瑞彩_L1P2   2014-07-24 14:45

其他回答

在排卵期体温会在排卵后上升0.3℃左右,所以我们可以通过检测女性体温了解到排卵的大致时期,也就是回顾到体温上升前的两天就排卵期,但是这个方法的不能让我们预先知道排卵期,当体温升高时,其实卵子已经排出了,所以这无法用于指导备孕的同房时间,多数是医生从医疗角度用来判断女性是否有排卵;比较简单的方法是验小...便,药店中也大多有测排卵的试条出售,只需要很简单的操作方式,就能通过检测尿液判断出是否有即将排卵的情况,一半来说如果试纸检测呈阳性结果,那么就提示大概会在36小时左右会排卵,可以根据这时间同房。

全部展开 收起
邓敏端 副主任医师    2014-06-13 16:40

早晨醒来后不说话不运动 醒后直接量体温

上官小霜_Onhd    2014-07-24 15:03

貌似晨起不动测体温

亥飞兰_8KVH    2014-07-24 14:59

一般排卵日体温会高,体温下降就是卵已排了。

裴思恩_xvvi    2014-07-24 14:44