老公和我没有离婚和别人生了小孩算是重婚罪吗?我该怎么办?

其他回答

她跟对方还没有结婚应该不算是重婚吧,但和你在未离婚的情况下和别人生的小孩,只能算是婚姻内出轨,如果你不想离婚的话那就要找对方好好协商,当然是关于小孩抚养费的问题,虽然是你老公婚外情所生,但还是要尽抚养义务的,如果对方不肯放手,那你可以到法院起诉她,当然你老公跟他出轨的证据很重要, ^蓝猫007^里面...有很多记者用的暗访摄像器材,在收集取证这块能起到不小的作用.祝你好运.

全部展开 收起
资玟玉_LfA1    2015-06-10 07:00