我没有离婚,但和别人生了小孩,不过现在已经离婚,第三者告我重婚罪

推荐回答

您好!重婚是在没有虏叨团和第一方离婚而又和貌劣另一方结婚(走法定结婚程序的婚姻)的情况。如果您没有和第三者结婚(法定婚姻),则半就不算重婚。不会是重婚罪。

匿名用户   2015-02-09 00:43

其他回答

谁是第三者?谁告的你?

无论在哪里通奸 没有关系 有小孩 拿小孩的DNA和你那个男人的DNA做比较 是一样 那就没问题 无论在哪里上床 无所谓 小孩才是证据 DNA化验 已经有小孩了 NDA也确定了 肯定有问题\r\n记住 只要NDA就可以鉴定可以告他