我白天要带小孩很辛苦可我我老公老是晚上想出去玩,经常和他吵架,想离婚请你们告诉我我该怎么办

满意回答

我想你的孩炼毯子应该还不是很大吧,其实这没大问键队欺题。真的,说实话,我就曾经这样。我女儿1岁半了,有一段时间我也经常不想回家。对老婆撒谎说外面有应酬。我的心理就是怕回家烦,再加上工作一天很累了,回家还要做饭 或者看孩子,也许是懒惰吧。你要多在孩子面前提起孩子的爸爸,培养孩子对爸爸的感情。父子之间建立起感情来,他想不回家都不行,因为想孩子啊。这锅航一招挺灵的,我老婆就这样做的。要不你试试。

匿名用户   2006-10-02 00:11

其他回答

家和万事兴啊,不要想太多,

有小孩了,忍的过去还是忍吧~~多和老公协调下,毕竟孩子是无辜的~

还是不要离吧

离婚北