50天没有来月经,去医院做彩超没看出怀孕,用试纸试显示上面条深,下面条浅,希望有医生尽快帮我解答

50天没有来月经,去医院做彩超没看出怀孕,用试纸试显示上面条深,下面条浅,希望有医生尽快帮我解答。
孩他妈???    2015-01-21 13:45

其他回答

您好,这种情况有可能是你怀孕了,但是体内的孕酮偏低,或者是人绒毛促性腺激素翻倍不好,所以宝宝发育的不是很好。所以用测孕试纸只能测出来弱阳性,而且B超也看不出来。也有可能是你有妇科炎症,有的妇科炎症会导致月经推迟,而且也显示试纸呈阳性,建议你最好做进一步的检查。

Lan连花    2015-01-21 14:19