还有医生吗?我的女儿刚才哭得很凶,看他很痛苦的样子,哭了十几分钟,忽然不哭了,现在叫他也不理我们

还有医生吗?我的女儿刚才哭得很凶,看他很痛苦的样子,哭了十几分钟,忽然不哭了,现在叫他也不理我们,我的女儿一岁一个月,现在光想睡,这是怎么了?
天空的小鸟    2014-11-16 00:43

其他回答

这些时候要考虑宝宝有没有疾病,头痛?腹痛?感冒发烧等情况.宝宝不会表达,只有以哭来表达不舒服或不满.建议查明原因.

knowchen    2014-11-16 11:37

烧不??????

牛牛比    2014-11-16 01:07