宝宝四个月二十天了,最近总拉肚子,医生说是肠炎,开了头孢丙烯干混悬剂,秋泻灵合剂,蒙脱石散,思连康

宝宝四个月二十天了,最近总拉肚子,医生说是肠炎,开了头孢丙烯干混悬剂,秋泻灵合剂,蒙脱石散,思连康双歧杆菌四联活菌片,前三种药喂食了两天后再喂宝宝就哭还吐出来了,今早就喂了双歧杆菌,结果宝宝就又拉了很多带泡泡的稀大便,宝宝是母乳喂养,我昨天和今天这两天吃了李子和桃子,不知道会不会是与这个有关。感谢大家给点帮助,谢谢。
睿宝妈    2014-06-21 11:48

其他回答

您好,这个也不一定,但是宝宝吃的是母乳,宝宝吸收的就是跟宝宝吃的饮食有很大的关系的,所以说,一定要注意的

有法律制裁你的    2014-06-22 17:13