宝宝今天拉肚子 蛋花样 给吃了蒙脱石散 但是一个月前在儿童医院医生给开了那个调节免疫的要要吃三十

宝宝今天拉肚子 蛋花样 给吃了蒙脱石散 但是一个月前在儿童医院医生给开了那个调节免疫的要 要吃三十月 现在宝宝拉肚子 那个调节免疫的药要停掉了
若相爱↘不离    2018-10-23 11:28

推荐回答

这位朋友你好,根据你所说的情况,有可能是病毒性腹泻的表现,这种情况下首先需要确定腹泻的性质,然后再采取止泻纪基的措施。 建议做一个大便常规的检查,如果是单纯性消刺做乡化不良引起来的,可以服用蒙脱石散,其它的情况,必须寸今配合对症治疗的药物。

abc过眼烟云999   2018-10-23 11:28