十七天宝宝,有点拉肚子,所以医生开了蒙脱石散,吃药前后半个小时内不能吃东西,用了50毫升水给宝宝冲

十七天宝宝,有点拉肚子,所以医生开了蒙脱石散,吃药前后半个小时内不能吃东西,用了50毫升水给宝宝冲服,半小时后给宝宝冲了90毫升奶粉,全部喝完,二十分钟后拉了大便,大便正常,谁知道过了十多分钟,宝宝就开始舔手了,难道又饿了?该不该给宝宝吃呢?如果给宝宝吃会不会把宝宝吃撑住呢?
红旗迎风飘    2014-07-08 17:44

其他回答

你不用客气

可以不悔    2014-07-09 07:35

多喝些水吧,水喝多了也是会感觉到饱的,并且多喝水还有助于腹泻康复的。

可以不悔    2014-07-09 06:56

你好,宝宝在拉肚子时消化功能是降低的,这几天应该适当的让孩子少吃一些,吃多了也不会消化好的。

可以不悔    2014-07-08 23:14