孩子怎样学好英语

礼安青_zfC4    2015-10-20 15:11

满意回答

孩子英语成绩差原因基本上是不爱读和背。特别是不爱背英语单词。 那么家长就可以采用游戏的方式来让孩子背英语。 一是可以和孩子一起整理每一单元的单词和句型。让孩子发现原来一个单元只是学了没几个句子。单词也不多。 二是做单词卡片,可以自己创造一些玩法,只要孩子有兴趣。比如找水侨沃电果啦,找颜色啦。比如说一种东西,对方拿出那种东西颜色单词报凡,或者反之等等。孩子会背的卡片可以拿掉,这样卡片越来越少,也可以给孩子信心。、 三、可以和孩子制订计划,每基筛天背五个单词。这样的进度足够了。 四、可以和孩子玩句型变换的游戏。就是用孩子学过的句型变换单词说。比如我想吃苹果,我想吃香蕉。。。

兆智晖_tg9q   2015-10-20 15:38

其他回答

人类的语言智能是独有的也是与生俱来的.想当初我们的宝宝呀呀学语时,他们反复模仿不停地说啊说啊,多么刻苦认真.看电视学会广告语,上街学会叫卖声,和奶奶学会山东话,和姥姥学会东北腔.孩子是语言天才啊. 学英语和学汉语一样简单.多听,多说,多看.给孩子选一套好教材,选一位好老师,同时和孩子一起学.我家毛毛...四岁开始学阶梯英语,我和他一起学.平时一有机会我们就用英语交流比方吃饭'上学路上'公共汽车上'随时随地说.现在毛毛已经可以写小作文了. 学英语一定要从小学,孩子越小语感越好.最重要的是持之以恒.

全部展开 收起
闳飞珍_O6zk    2015-10-20 15:38

应该是感染的情况,用温水冲洗阴道和外阴,如仍有不适,最好检查病因再对症治疗

宗之卉_gLGe    2015-10-20 15:35

孩子英语成绩差原因基本上是不爱读和背。特别是不爱背英语单词。那么家长就可以采用游戏的方式来让孩子背英语。一是可以和孩子一起整理每一单元的单词和句型。让孩子发现原来一个单元只是学了没几个句子。单词也不多。二是做单词卡片,可以自己创造一些玩法,只要孩子有兴趣。比如找水果啦,找颜色啦。比如说一种东西,对方...拿出那种东西颜色单词,或者反之等等。孩子会背的卡片可以拿掉,这样卡片越来越少,也可以给孩子信心。、三、可以和孩子制订计划,每天背五个单词。这样的进度足够了。四、可以和孩子玩句型变换的游戏。就是用孩子学过的句型变换单词说。比如我想吃苹果,我想吃香蕉。。。

全部展开 收起
戴凝珍_cMxX    2015-10-20 15:27

不爱学英语可能是因为对英语的兴趣不浓建议您首先让孩子从英语学习中找到乐趣,多看看英语电影和短片。

召柳思_XdfO    2015-10-20 15:20