怎样学好英语 女孩子可以早上一年的,男孩子就不能上学那么早了

怎样学好英语 女孩子可以早上一年的,男孩子就不能上学那么早了。
汝凌雪_xPKX    2013-05-17 12:22

满意回答

學英語不能心急,剛開始沒反應很正常,慢慢聽懂就满愿會有反應了,建議從遊戲開始,在家聽多點英文兒歌,或找些網上遊戲玩,例如www.starfall.com 我家小朋友一個二歲多,一個六歲多,都很喜歡,慢慢來它搂筝吧,急不怪药得的

米雨珍_GouY   2013-05-17 12:30

其他回答

看你自己的小孩子想不想上啊。还有就是早上学懂事的早,

濮雨旋_RVdX    2013-05-17 12:49

你姑娘是7月出生的就可以六岁上。要是九月后出生的就要7岁上了。我家孩子是十月出生的,也要等7岁才能上小学了!

鲁芷荷_BAjQ    2013-05-17 12:36

主要靠孩子的兴趣的 千万别逼迫孩子,易产生逆反心理

羊雨信_a5a9    2013-05-17 12:25