幼儿怎样才能在北京学好英语?我家是通州这里的

;;;;;;;;

满意回答

对于这个问题,美森国际的英语教育专家认为家长要根据自己孩子的特点来考虑。但是有一些基本的条件要满足。比如这家机构是布破禁否有教学资质,其所聘请的老师是否具有专业教授英语的证书。虽然小学生要学的东西不多,但是老师的专业性直接影响到惑院学生学习习惯的养成和能力的培养,如果只是一些中专生或者是仅仅受过培训就上岗的老师,可能会给孩子们带来不好的英语学习习惯,进而影响学生将来的学习。因此考察教学机构的资质和老师的剑耀教学水平是非常重要的

匿名用户   2013-12-01 13:41

其他回答

美森国际少儿英语课程采用的是情景教学模式,这个模式吻合中国孩子学习英语的心理特点,3-6岁的孩子向来都好动,对一切事物都非常感兴趣,通过情景教学来引导孩子融入到英语的语言环境中,培养孩子学习英语的兴趣,孩子在良好的语言环境中感受到了课堂活动带来的快乐,学习英语的热情就会被点燃,学习起来就会更加主动、...更加高效、

全部展开 收起

兴趣!引导!激发兴趣很重要!