小孩怎样学好英语

我的儿子今年10岁了,上小学三年级,他们现在学剑桥英语,可是他对书上很多单词都背不过,我的英语水平又有限,有很多我也是不认得,最近他们学校有人去卖读书郎学习机的,要大几百元,不知道这机子能不能对孩子有一定的帮助,请问有买这种机子的朋友吗?效果怎么样?

满意回答

我认为应该给他找个好老师,要求一般是上课有趣,在游戏中学习英语,这样即可培养孩子的兴趣,又可让孩子学好英语.你所说的读宝揭书郎学习机应该没有什么用,主要要给孩子找个好老师府坐,培养好孩子学习英语的兴趣,一切都好了.再告诉你一点,让孩子学英语最好再找一个他的英语和他差不多的同学一生贸渐起学,更有竞争力,学得更快.

匿名用户   2007-03-15 17:52

其他回答

我认为没有必要,最重要的还是培养孩子的学习兴趣。现在小学的英语的确是加大了难度但只要孩子想学好就不难。现在这个时候还没有必要花那么多的前在这方面上!多多培养他的兴趣吧!