山东治疗慢性咽炎的专科医院?

督姝惠_5KPb    2015-06-29 14:37

满意回答

.保持室内合适的温度和湿度,空气新鲜,是防治慢性咽炎的有效措否呈乔施.居室空气干燥及过冷垃唉,过热,过湿都可影响咽部粘膜的防御机能,造成功能障碍,咽部感觉异常,日久而成慢饥眨性咽炎病变.早晨,饭后及睡觉前漱口,刷牙,可以保持口腔清洁.同时,防治口鼻疾病,消除炎性病灶,对防治咽炎也不容忽视.

姓冷雪_J75p   2015-06-29 15:00

其他回答

.保持室内合适的温度和湿度,空气新鲜,是防治慢性咽炎的有效措施.居室空气干燥及过冷,过热,过湿都可影响咽部粘膜的防御机能,造成功能障碍,咽部感觉异常,日久而成慢性咽炎病变.早晨,饭后及睡觉前漱口,刷牙,可以保持口腔清洁.同时,防治口鼻疾病,消除炎性病灶,对防治咽炎也不容忽视.

钊小夏_we6v    2015-06-29 15:06

你好,慢性咽炎引起鼻咽干燥不适,有粘稠样分泌物不易咳出,故病人咳嗽频繁常伴有恶心。严重者有声嘶、咽痛、头痛、头晕、乏力、消化不良、低热等全身或局部症状。鼻咽部检查见粘膜慢性充血,增生肥厚,覆以分泌物或干痂。

冯思义_zH0P    2015-06-29 15:01

平时的饮食起居很重要,不要吃辛辣食物,不要喝酒抽烟,不要熬夜久坐,保持充足的睡眠时间,适量运动增强免疫防止感冒等。建议去专科医院检查清楚,早治疗,免得耽误治疗。早点摆脱疾病带来的痛苦,祝身体早日恢复健康。

徭仪芳_p723    2015-06-29 15:01

您好,治疗原则:1、消除各种致病因素和增强体质,包括戒烟酒、改善工作环境、积极治疗鼻及鼻咽部慢性炎症等。2、中医中药:中医认为慢性咽炎系阴虚火旺,虚火上扰,以致咽喉失养。治宜滋阴降火,用增液汤加减。亦可用双花、麦冬适量,加胖大海2枚,用开水冲泡代茶饮之。

风天悦_h2hO    2015-06-29 14:56