思密达、庆大霉素、妈咪爱、小儿阿莫西林服用顺序

上前天捡了只一个多月的小猫,没精神,不吃东西,而且拉蛋清一样的便便,喂了庆大半小时后再喂的妈咪爱,再喂的小儿阿莫,还是没好转。昨天拉得更凶了,完全像流水一样,屁股都是湿的,像脱水了一样,拿到医院也只是打了一针,就没说什么了。 今天听网友说思密达治急便的,即下午去买了回来,但就是不知道服用顺序,我准备先用思密达,2个多小时后再用庆大,半小时后再用妈咪爱,10分钟后用小儿阿莫,不知道这样对不对。 ------------------------------------------------------ 哦,对了,这两天看它不吃东西,就这样拉,我也用猫粮泡成糊早晚各喂了30-50ml,期间还冲了葡萄糖水,不时喂5ml,不知道这样有没有错,我害怕它死掉啊,还应该吃些什么啊。

其他回答

首先你用药有点多了,小猫可能是吃坏东西了,消化不良,所以先用思密达止泻,防止脱水,然后喂它点稀饭软饭(加点盐),纠正电解质紊乱,一个小时后,加用妈咪爱纠正肠道菌群紊乱,阿莫和庆大暂时不要用

司马嫣然_i0pA    2014-07-09 07:01