荨麻疹会影起尿蛋白吗?现在我尿常规检查有2+这是什么原…

荨麻疹会影起尿蛋白吗?现在我尿常规检查有2+这是什么原...
出晓昕_RNvl    2016-10-26 23:10

满意回答

病例分析:您好这种情况可能有悠貌点严重了,需要查清楚就是是否是肾炎还是尿降沙糕路炎症或者前列腺问题导致的情况。 意见建议:需要查24小时尿蛋白定量和尿敏感功能检查,外带查尿红细胞相位检查,明确是否是畸形红细胞超过50%以上,是的话就考虑肾炎。还需要做个肾脏超声检查,看是否泳吉有肾脏结构的改变,当然这些都是间接诊断,如果想直接确诊的话就直接做肾穿刺检查。

刚心香_OBKM   2016-10-26 23:12

其他回答

这种情况有可能是泌尿系感染引起的,也不排除有肾炎的可能,最好是检查一下肾功和血常规及泌尿系彩超,确诊后再治疗,多喝水,多休息,不要太劳累,注意阴部卫生和复查即可,祝您健康。

羊舌宛白_Hcsj    2016-10-26 23:37

病例分析:您好这种情况可能有点严重了,需要查清楚就是是否是肾炎还是尿路炎症或者前列腺问题导致的情况。意见建议:需要查24小时尿蛋白定量和尿敏感功能检查,外带查尿红细胞相位检查,明确是否是畸形红细胞超过50%以上,是的话就考虑肾炎。还需要做个肾脏超声检查,看是否有肾脏结构的改变,当然这些都是间接诊断,...如果想直接确诊的话就直接做肾穿刺检查。

全部展开 收起
隆寄南_m08s    2016-10-26 23:34

你好,不像慢性肾炎。慢性肾炎一般除了蛋白尿,还有血尿,而且肾脏超声一般会提示肾脏皮质回声增加的出现蛋白尿的情况非常多,有的是生理性的比如发热 运动 体位。有的是病理性的,可以是肾小球,肾小管和全身疾病。首先再复查一下吧

愚馥芬_IjNf    2016-10-26 23:34

您好,23岁男性患者,您的情况主要是尿常规中提示有蛋白和潜血是阳性的,这种情况提示肾功能有受损,要警惕各种肾脏的疾病引起。引起这种情况可以见于各种急慢性肾炎或肾病综合征等疾病,要积极到医院肾内科查找病因,是要积极治疗的,防止发生肾功能衰竭。

农绮琴_a4mM    2016-10-26 23:33