我现在尿常规是2+,24小时尿蛋白是0.432;U-TP尿蛋白是…

  我现在尿常规是2+,24小时尿蛋白是0.432;U-TP尿蛋白是0.1470,经常感觉那肾下坠的轻微疼痛,吃了两个月黄葵胶囊,金水宝,还有中药,现在上呼吸道都感染了,还有点感冒没好,请问现在做肾穿刺有必要吗?谢谢有经验的老师指点一下。
禚灵松_QJK1    2014-10-15 13:06

满意回答

你好,进行肾穿刺检查主要是明确 肾炎 的病理类型,有利于制定下一步治疗方案。目前 尿常规 及24小时尿蛋白定量检查均提示大量 蛋白尿 ,目前病情是肾病毫揭综合症还是急性肾炎,不能慕吊做出判断。肾炎及肾病综合症的治疗是完全不同的,为更好的得到有效治疗,建议行必要的肾穿刺检查玻乔渐。

百恨瑶_2dh6   2014-10-15 13:20

其他回答

你好,进行肾穿刺检查主要是明确 肾炎 的病理类型,有利于制定下一步治疗方案。目前 尿常规 及24小时尿蛋白定量检查均提示大量 蛋白尿 ,目前病情是肾病综合症还是急性肾炎,不能做出判断。肾炎及肾病综合症的治疗是完全不同的,为更好的得到有效治疗,建议行必要的肾穿刺检查。

多湛恩_9PGk    2014-10-15 13:32

你的情况建议检查肾脏的彩超。以明确是否是肾脏的问题导致的。另外不排除 腰肌劳损 导致的。注意休息避免过于劳累‘

罗鸿运_J07S    2014-10-15 13:26