一年前滑雪摔了一下,当时尾椎骨部位疼,去医院拍片说…

一年前滑雪摔了一下,当时尾椎骨部位疼,去医院拍片说...
张谷蕊_ns73    2015-03-25 12:05

满意回答

您好,考虑您当时受伤时是骶尾部软组织的损趋剑伤,软组织损伤在X线下是一般看不出什么异常的,除非出血水肿明显。 建议休息,平时坐的时候可编宝以增厚坐垫。骶尾部可以热敷、按摩、推拿,可以外涂止痛药,也可以适当铜局挤服用止痛药。必要时再次复查X线检查。

斐白玉_lUKF   2015-03-25 12:28

其他回答

你好!尾椎骨很容易骨折和骨裂 ,一个礼拜都没有好了,还不去看医生,你应该立即去医院骨伤科检查。 建议你遇到这样的事情,不要怕麻烦,如果是骨折了,你不是延误病情了吗?拍片子检查后,如没有上面情况,可以用红花油涂抹患处,还要好好休息哦。

别云蔚_4wf5    2015-03-25 12:27

你好!尾椎骨很容易骨折和骨裂 ,一个礼拜都没有好了,还不去看医生,你应该立即去医院骨伤科检查。建议你遇到这样的事情,不要怕麻烦,如果是骨折了,你不是延误病情了吗?拍片子检查后,如没有上面情况,可以用红花油涂抹患处,还要好好休息哦。

愚嘉祥_TAk1    2015-03-25 12:17

建议休息,平时坐的时候可以增厚坐垫。骶尾部可以热敷、按摩、推拿,可以外涂止痛药,也可以适当服用止痛药。必要时再次复查X线检查。

卿天和_cD4j    2015-03-25 12:09

您好,考虑您当时受伤时是骶尾部软组织的损伤,软组织损伤在X线下是一般看不出什么异常的,除非出血水肿明显。建议休息,平时坐的时候可以增厚坐垫。骶尾部可以热敷、按摩、推拿,可以外涂止痛药,也可以适当服用止痛药。必要时再次复查X线检查。

齐梓露_hliv    2015-03-25 12:06