检测结果:有高危型人乳头状瘤病毒感染 高危亚型(13种):阳性-HPV16 低危亚型(5种):阴性

患者信息:女 46岁 北京 朝阳区 病情描述(发病时间、主要症状等):没什么症状 去医院检查 就查出来了想得到怎样的帮助:请问下得了这种病 应该怎么治疗 怎么检查 还是在进一步检查 以上严重么 谢谢了曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

我检查出低危亚型6种 阳性-HPV6.HPV11 .严重吗

伯向晨    2012-04-10 21:11

我检查出人类乳头瘤病毒参考值:9316RLU,严重吗???

严平卉_u2wE    2012-03-13 15:40