有高危型人乳头状瘤病毒感染,高危亚型:阳性一hpv53.58.cp8304.低危亚型:阴性 是尖锐

有高危型人乳头状瘤病毒感染,高危亚型:阳性一hpv53.58.cp8304.低危亚型:阴性。是尖锐湿疣吗?怎么治?能根治吗?

其他回答

意见建议: 只能确定HPV感染,目前尚无特效药物。治疗主要是提高机体的免疫力,抵抗力。也就是用增加局部抵抗力为主要目的。干扰素就是这一类药物,可以使用。

蒉驰海_Res1    2013-12-14 22:33