检测报告上有高危型中国人常见亚型人乳头状瘤病毒合并感染:高危亚型阳性-HPV45,中国人常见亚型阳

性-CP8304,医生叫8号去做活检,请问这就是癌症的前兆吗?宫颈轻度糜烂,回家后整人就要崩溃了,请问这病有得治?哪个医院最具有这方面的疗效。

其他回答

病情分析: 你好,这个也不是宫颈癌的前兆的情况的,不要太紧张等宫颈活检的情况的,只是说患有这个病毒感染的情况下患有宫颈癌的几率比别人高些 意见建议: 注意卫生,注意保持心情愉快,注意及时检查的情况的